(タマゴ豆腐トウフ (4人分) 
 【材料】       分量ブンリョウ(g)  【ツクカタ
タマゴ 200 1 だしをとってましておく。
だしジル 200 2 人参ニンジン、ぬるまでもどしたししいたけは2cm
シオショウ1/2) 3 クライナガさの千切センギりにする。
しょうショウ1) 6 3 フライパンにサラダアブラネッし、しょうがと一緒イッショ
ブタミンチ 80 ブタミンチをパラパラになるまでイタめ、人参ニンジン
人参ニンジン 20 しいたけもクワえてイタめ、野菜ヤサイトオったら
ししいたけ 5 しょう砂糖サトウ味付アジツけをする。
しょうショウ2) 12 4 タマゴをよくきほぐし、めた同量ドウリョウのだしジルクワ
砂糖サトウショウ2) 6 シオ、しょう味付アジツけをする。
サラダアブラダイ1) 12 5 8×21cmクライヤキカタソコにだけクッキングシート
おろししょうが(ショウ1) 2 き、3をれてタイらにし、そのウエに4のランエキ
しその(4マイ 4 シズかにナガれて150℃のオーブンで30フン
ホドヤキきにする。
6 タケグシをさしてランエキてこなければしあがって
いる。荒熱アラネツってカタからし、オオきさをトトノ
えてってしそのいたおサラける。
  (1人分)
エネルギー   161kcal
たんぱく質    10.5g
塩分相当量    1.4g
ひとコトよりもオーブンのホウがすがたつ失敗シッパイ
     ないでしょう。